VOCÊ (DEDICADO A NATÁLIA SCHETTYNE)

VOCÊ

(DEDICADO A NATÁLIA SCHETTYNE)

VOCÊ QUE ESTA EM MEUS SONHOS

VOCÊ QUE ESTA EM MINHA VIDA

VOCÊ QUE MESMO DE LONGE

ESTÁ PRESENTE EM MINHAS NOITES E EM MEUS DIAS

VOCÊ AMIGA PARA MIM MAIS DO QUE QUERIDA

VOCÊ QUE ESTEVE UM DIA PRESENTE

HOJE AGORA DE MIM ESTAS TU DISTANTE AUSENTE

VOCÊ DONA DE UMA BELEZA FORA DO NORMAL

VOCÊ QUE É ÚNICA E SEMELHANTE

A TI NÃO ACHO OUTRA IGUAL

VOCÊ DONA DE LINDOS OLHOS BRILHANTES QUE TENS CONSIGO UM SORRISO CATIVANTE

VOCÊ QUE É MAIS VALIOSA

DO QUE QUALQUER PEDRA PRECIOSA

BIJUTERIA JOIA OU BRILHANTE

TU QUE VALES BEM MAIS

QUE QUALQUER RIQUEZA

TESOURO OURO OU DIAMANTE

VOCÊ QUE É PARA MIM AMIGA SINCERA

AMIZADE PRECIOSA

AMIGA DE VALOR INESTIMÁVEL

QUE PARA MIM FAZ UM BEM

QUE TEM UM VALOR INCALCULÁVEL

“(POEMA DEDICADO A: POETISA IRMA NA FÉ E GRANDE AMIGA

NATÁLIA SCHETTYNE

QUE FAZ MUITA FALTA EM MINHA VIDA)”