Comparsas...
Eu sou simples, complicada,
Tudo ao mesmo tempo
Sem medo, sem freio, é hoje
Amanha...quem sabe
Me ame, tudo, de uma vez só
Quero o sol, a lua
Quero o mundo
Pensar as vezes em nada faz bem pra alma
Descobri o agora
Engolir o mundo numa pílula magica
Real, virtual, surreal, atual...
Especial...
Eu... Normal e diferente...
Sou eu... Gente.
Pessoa... Gente toda torta e boa.
Muito amor e pouco freio,
Ao belo e ao feio.
Ia, voltei, parei. Você veio.
Mudei?
Não... Foda-se, não enche...
People don’t change.
Ok? Sempre assim... Eu, por mim.
E sei que é o que me faz Lu.
Amada, mimada, mal humorada...
Encantada... Sem a Fada.
Nada me descreve, só a Gi, que me escreve!!!
Ladra de poemas,
Psicopata do bem sem entender nada.
Calada... agora ela fala.
Ela Declama, reclama, perturba com opções absurdas...
Só eu... Não me faço surda.
Só a gente se sente,
Se vê,
Se encontra onde a vida apronta.
E pobre se disputar ao nosso lado.
De alguma forma, sem rasteiras ou trapaças...
Amizade... Sem mais...
Verdade. Dupla...
Sem culpa!!!
Gi Amor e Poliana