á visitante constante
á você visitante constante
de minha escrivaninha
acabei de constatar que nunca
tive o tempo certo de te agradecer
não se entristeça , poeta é assim mesmo
estranho , sempre aéreo , e vivendo
de luz de luar e lembranças
você merece meus respeitos por
me fazer companhia e ler minhas
pobres lembranças , mas se as
compartilhei é por que toquei teu
coração e nisso em momento
nenhum me entristece
se você leu os poemas e me visita
com a devida frequência é sinal
de que gostou dessas mal traçadas linhas
oh fênix linda á todas e todos que gostaram
meu muito obrigado e em especial
quem tem um nome tão sublime
como fênix
musas da literatura
amigos ,poetas tenho escrito
pensamentos , vivências
e posicionamentos políticos
meu muy agradecimentos