Vencer...
Uma linha
Que teima em ficar vazia
Preencher aquele espaço
E ficar-se com a sensação que se Venceu na Vida…
Sensação real
Porque o maior obstáculo de um ser passa por preencher os seus vazios
E se deseje que surgem mais vazios
Para arranjarmos forças de os podermos preencher
Porque enquanto o fizermos
Estamos todo o nosso ser a enobrecer…
Porque preenchemos o nada
Com algo que vale a pena
Que nos engrandece
E toca a todos que nos conhecem
Ou irão conhecer
Porque nos aproximámos dessas pessoas
Dado elas serem parte do vazio
Quando não entendemos
Ou tentamos entender
Porque alguém que não se limita a ignorar
Ou a passar ao lado do seu buraco existencial
Que fez questão de o tapar
É alguém que merece a nossa atenção
Quando não a queremos escutar
Alguém que porventura será aquela pessoa
Que todos queremos um dia encontrar…