Vontade...
De ir mais e mais além
Sabendo que por isso o horizonte que ambicionamos estará sempre longe demais
E por isso integrando o tal Horizonte
Nos nossos mais adorados Ideais…
Querendo subir
Muito para além do infinito
Sabendo que nunca a tal iremos chegar
E que nesse percurso iremos cair
Mas prosseguindo
Porque se não existisse esse caminho
Simplesmente não se saberia por ir…
Restando-nos então fazer um compromisso
Entre o que se deseja
E o pragmatismo que nos diz qual a nossa real autonomia
Ficando na terra
Mas completando o resto do percurso com a mente
Descobrindo que sem a mente
Os nossos sonhos
E a realidade
Seriam uma terra insustentavelmente vazia…