JOÃO
JOÃO
O João é um cara legal!
Meu pai chamava-se João.
Meu irmão caçula, também.
Meu padrinho era Tio João!
.
O João é um cara legal
Meu tio morreu moço.
Deixou um filho desconhecido.
A família só soube no inventario.
Conheci João Carlo depois dos trinta.
Foi numa carta que me apresentei.
Falei do passado, vivia o presente.
Apresentei pra família cética.
Mas não é desse João que falo.
É do João um cara legal.
Tadinho do João. Que nada.
Tadeu. Isso sim.
Socialmente é como um carro fléx.
Gosta de um me. Anda com álcool.
Executivo de uma multinacional.
Conhece os continentes, é comunicativo.
Sua mulher é uma Santa.
Não é a Cecília padroeira da musica.
Não. È uma Santa Paciência.
Agüenta-lo com Palestra Itália em reforma
Minha mulher foi colega de classe.
No Liceu Eduardo Prado.
Não gostavam de ginástica.
E moravam na Vila Olímpia.
O João é um cara legal
E como todo Joãozinho das piadas.
Só tenho a dizer:
João você é Fóda!
Chico Luz