Esmagadores de Tristezas

Surge uma questão

Por não ter conseguido

A ambição que saciaria minha fome momentânea

Mas, deixo de me preocupar

Com a dor da fantasia que crio

Quando compartilho risadas

Com eles, me resgatando desse mundo

E nenhum mau penetra essa proteção que nos cerca

Respiramos o pouco de vida que há

Nesse ciclo de dias

Multiplicamos e dividimos

Em nosso circulo perfeito

É preciso cair... por aprendizado

E existe uma razão

Aqueles que não foram espectadores

Mas agiram, Para que não houvesse duvidas

Obscurecendo sua alma

Descobriram seu coração antes de você

E ganharam seu amor verdadeiro

Enfim, são meus amigos

A fúria esmagadora de tristezas

Que por amor, Destroem o covarde que existe em mim

E me dão a força para realizar meus sonhos...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 26/04/2013
Código do texto: T4260840
Classificação de conteúdo: seguro