O Silêncio…
Que fazes
Na altura em que era esperado que estivesses a falar
Soa mil vezes pior
Do que uma bomba a rebentar…
O Silêncio
Que emitem os teus olhos quando estás a chorar
Preocupa-me muito mais
Do que os sons que fazes quando te queres queixar…
O Silêncio
Que fazes quando perdes a fé
O som sem som da capitulação
O som de quem deixou de lutar
De quem deixou de resistir
De quem perdeu o dom
Ou a capacidade de sorrir…
O Silêncio
Do teu corpo ao deitar
Mergulha-me em abismos
Que só existem
Quando imagino o dia em que o Cosmos se irá extinguir
O som da mais brutal indiferença
De que está mas deixou de estar
O som de uma guerra a acontecer
Mas uma guerra que nunca foi declarada
O som de quem representava tudo
Cujo
Silêncio
Representa que acabámos por ficar sem nada…