Amigo, você é...
amigo, olha essa lua cheia
que ilumina a escuridão
é a mesma que te leva
um beijo meu no coração;
deslumbramento e beleza
como tua amizade que
na minha vida é certeza;
amigo, tua alma é centelha
brilhando lindamente
por entre as estrelas;
como é grande a saudade
que sinto, lágrimas caem,
é verdade não minto;
amigo, flores para você
perfumadas com amor,
sinta minha presença
onde você estiver e
por onde eu for.
Marisa de Medeiros