Mão Amiga
A tua amizade é como uma pedra preciosa pra mim,
E não quero mais do que tuas palavras e teu sorriso,
Desejo que todo o bem no teu coração encontre abrigo,
E que a tão almejada felicidade tu encontres, enfim.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.