Para Longe…
Estava o nosso destino
Para onde partimos sem nada
Sem nada querermos levar
A não ser nós os dois
Não querendo saber o que iríamos encontrar…
Não querendo saber de nada
Tendo alijado as nossas memórias
Deitado fora as nossas recordações
Só conservando
Algumas das nossas emoções…
Interessados apenas que a mecânica nosso carro aguentasse
E que a gasolina não faltasse
Apenas com o medo de podermos parar
Antes de ao que pretendíamos
Chegar…
Cada vez mais longe do passado
Insustentavelmente distantes do futuro
Pois cada metro dele nos parecia afastar
Porque cada nova paisagem
Teimava em não nos agradar…
Refugiados
E ao mesmo tempo peregrinos
Fugindo
E em simultâneo fazendo de tal
Um caminho para a redenção
Sabendo no entanto
Que o que procurávamos nunca seria encontrado
Mas andando
Nunca deixando de andar
Esperando que a realidade
Nunca nos pudesse encontrar
Andando desesperadamente
Andando
Para Longe…