AMIZADE VERDADEIRA
                  Tereza Silva



Ela nunca morre...
Permanece presente mesmo na ausência.
É preciso ser paciente quando se é amigo,
Às vezes ouvir lamentos, aconselhar...
Ver um amor chegando
E muitas vezes acabar...
É amigo aquele que permanece
No mesmo lugar
Sempre de braços abertos
Pronto para abraçar.
Aquele que consegue entender
A dor...
Um amigo quando percebe alguma falha
Ou tem alguma dúvida...
Conversa, procura ajudar...
E para isso sabe encontrar a hora certa.
Não aponta erros, humilha ou expõe.
Não ouve intrigas...
Ele é o primeiro a defender.
Um amigo verdadeiro é como um anjo
Ele te guarda, te protege e te ilumina...

 
 



*Inspirada na poesia “CULTIVAR AMIZADES FAZ BEM PARA ALMA” de MARCIAL SALAVERRY.
 
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 25/04/2013
Código do texto: T4258283
Classificação de conteúdo: seguro