QUANDO...
Te descobri o segredo
Receaste a descoberta
Tiveste medo
Porque julgavas que era algo
Que te condenaria ao degredo…
Mas Quando
Eu te disse que era algo de belo
Que devias mostrar
E não escondê-lo
Que a neblina no qual o ocultavas
Deveria ser como um pano
Que esconde e antecede cada grande apresentação
Onde todos estão suspensos na expectativa da surpresa
Para depois
Deixarem fluir a emoção
De não saberem o que dizer perante o divino
Que destinaras à exclusão…
E Quando to disse com todo o meu amor
Com toda a minha convicção
Acreditaste por fim
Que o que tinhas
Eram Um Dom
E não uma maldição…