AMIGOS - Uma poesia gostosa para todos do Recanto das letras.

Meus fãs,

São os homens da minha vida.

Minhas fãs,

Minhas amigas queridas.

Quem pensa e age com intensidade,

Sabe bem o que é amor e saudade.

Entendem o que quero dizer,

Ao me referir à sólida amizade.

Meus queridos e queridas,

Estarei sempre presente.

São tantas verdades doces

Que brilham na minha mente.

Repartirei meus amores com todos.

Sou dupla, mas realistas.

Sonho coisas lindas

E tenho sonhos bobos.

Cheiro as flores com carinho,

E sinto o aroma em cada ser.

Não estranhe se eu sentisse

Um doce perfume em você.

Sei amar os seus amores.

Sonhar os seus sonhos todos.

Faço pessoas Amargas,

Sorrirem como uns bobos,

Sei plantar a alegria,

E colher felicidade.

Sei colorir suas vidas,

Na maior intensidade.

É assim que faz o poeta,

Vive da inspiração.

Transforma a lágrima triste.

Em sorrisos aos turbilhões.

Se não sabem o meu nome,

Chamem-me de um apelido.

Abraços cheios de encanto,

E carinhos coloridos.

Aos amigos do Recanto

Meu carinho agradecido.

Meu abraço perfumado,

E um sonho bem florido.

Com aromas bem suaves,

Dos ventos amanhecidos.

Das sombras calmas e fresca.

Do sol calmamente aquecido.

ABRAÇOS DE CORAÇÃO.