UM PEQUENO GRÂO DE AMOR

Um pequeno grão de amor se transforma em esperança dentro do coração

Quem mais sente o amor

O forte ou o fraco

Há o amor quando é conrespondido

Podemos crescer

Com aquele toque que chega a alma

Ai não há nem forte nem fraco

Posso perder a noção do tempo

Mas não o sentido da vida

Pois eu amo você

Passo adiante o meu amor

Passo adiante o meu viver

Dizem que é apanhando que se aprende

Mas é melhor aprender com lições de amor

Assim fica melhor a evolução

É melhor cultivar o amor

O amor transforma qualquer coisa

É como o grão de mostarda

Um pequeno grão de amor se transforma

Em esperança dentro do coração

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 24/04/2013
Código do texto: T4257780
Classificação de conteúdo: seguro