Prometi-te…
Que te levava comigo a um qualquer lugar
Acabei por nunca o fazer
Porque esse lugar estava demasiado longe de alcançar…
Prometi-te…
Palavras que te deveriam encantar
Mas as que me saíram
Amargavam
Em vez dos teus lábios adoçar
As que saíram feriram-te
Quando a última coisa que eu queria no mundo era te magoar…
Prometi-te…
O Universo inteiro
Acabando os dois por ficarmos numa bem pequena divisão
Prometi-te a eternidade
Mas fiquei-me por uma mera ilusão
Prometi-te que te amaria até o próprio tempo se esgotar
Mas de tudo o que te prometi
Com o tempo
Tal não significou mais
Do que uma perpétua e dolorosa recordação…