As palavras de amor…
Deveriam transmitir o que é certo
E não o que é errado
Mas ele é mesmo assim
Por isso quando digo que te quero longe
Quero-te dizer que te quero a meu lado…
Quando digo que está a arder
Quero que sorrias
Pelo efeito que tens em mim
Não te quero a ver sofrer…
Quando te falo em mundos em desagregação
Não quero que nos aconteça tal
Quero que prevaleça a nossa união…
Quando acabo por falar com o meu olhar
Não consigo disfarçar este
E por isso
Para não me despires a alma
Para não veres
Que ocupas todo o meu espaço
Desde o infinito
Ao mais pequeno átomo
Afasto os meus olhos dos teus
Para não veres todo o meu fervor
Cada vez que deixo bem claras
Demasiado claras
As palavras de amor…