Em Cada Minuto…
Os Media pedem uma revolução
Mas ao mesmo tempo que sinto tal
Sinto que te devo dar atenção
De uma forma equilibrada
Não deixando soltar os sentidos
Bloqueando a anarquia que é o amor
Quando este se dá em compulsão…
Minuto a minuto
O compasso do tempo
Dita a ditadura da distância
Ou simplesmente da ausência
Da qual quero que nos possamos libertar
Exprimindo o que se sente
Em todo e qualquer lugar
Numa parede
Onde de uma forma bem infantil digo que gosto de ti
Num papel
Que teimo em tornar virtual
Para que o leias
Sem que eu o possa notar
Embora eu saiba que o irás ler
Independentemente de onde te possas encontrar
Porque no meio de tantas incertezas
O que sinto por ti é algo inequívoco
Algo de absoluto
Revoluções
Revelações
Que faço de maneira incessante
Em Cada Minuto…