Alguém bom ao lado
Os traços harmônicos
Voz calma e cordata
O sorriso franco
Ouvidos que acatam
Gestos espontâneos
Intrínseca elegância
Conduzem à paz
Prazer e confiança
Cultura externada
Bem discretamente
Toques refinados
Que envolvem a gente
Numa expectativa
Do próximo passo
Dessa amizade
E o grau de seu laço
O simples é o tom
Sem frivolidades
Sabe o que é bom
Porém sem vaidades
Passa segurança
Até quando em dúvida
Se fiel da balança
Analisa e julga
Não se reconhece
Como referência
E o que acontece
Na sua abrangência
Tem o toque sábio
Das coisas dosadas
Sem ranço ou marcadas
Por qualquer fachada
Quando surpreende
É positivamente
E se não concorda
Explica pra a gente
Deixando viver
Enquanto respeita
Aceita você
Quase incontinente