Ficámos parados no tempo…
Para melhor o aproveitar
Mas também para não crescer
Porque tínhamos encontrado uma idade
Na qual nos sentíamos bem
A qual nos recusávamos a perder…
Felizes
Porque não o sentíamos
Felizes
Porque estávamos juntos
E sabíamos que nada nos iria separar
Felizes
Porque o tempo de facto ousáramos enganar…
Encantados
Ao contemplar o infinito no fim de cada dia
Encantados pelo espectáculo
Que assistiríamos até que o próprio tempo chegasse ao fim
Encantados
Porque a nossa história iria acabar assim…
Até nos apercebermos que nada é imune ao tempo
Tudo muda
Nem que seja no exterior
Nos apercebemos que de facto estávamos a envelhecer
E muito da vida
A perder
Porque ao nos querermos cristalizar numa espécie de momento
Estávamos a perder outros
Bem próprios desse tempo
E por isso nos estávamos a enganar
E assim voltámos à linha natural
Onde se nasce
Se cresce
E por fim tem que se morrer
Mas felizes
Porque a partir dai nada mais perderíamos
Felizes
Porque finalmente iríamos começar a Crescer…