Amigo

As palavras cantadas na canção.

Que toca o meu coração.

Amigo sua presença é constante

Preciso a todo instante

Mesmo distante

A nossa amizade permanece

Como o sol que aquece

Amigo é impossível te esquecer.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 23/04/2013
Código do texto: T4255514
Classificação de conteúdo: seguro