Estes São Os Dias…
Nos quais os sorrisos
São no mesmo número que as tristezas
São dias confusos
Mas são dias nos quais realmente Sentimos…
Onde a noite se confunde com o dia
Em que tudo está ao contrário
Em que tudo parece ambíguo
Mas são os dias em que te descobri amar
E quando afirmo tal afirmo de maneira convicta
Sei que quando afirmo tal não me contradigo…
Nos quais mergulhados na escuridão
Perdemos a fé
A esperança de salvação
Até que vinda do nada
Surge uma mão
Que nos devolve tudo o que foi perdido
Que nos mostra
Que há
E sempre existirá um caminho
Por muito que custe a acreditar
Desde que não o deixemos de fazer
Estes são os dias da revelação
Em que sei que sempre estarás comigo
Onde forjamos e misturamos laços de amor com os de fraternidade
São tempos duros
Bem difíceis
Mas
Estes São Os Dias que ficarão para a eternidade…