Noite!


Não olhes para noite como a tua inimiga

Deixa que ela te mostre os seus mistérios


Não a julgues tua inimiga, pois ela é amiga

Amiga de quem a respeita e sempre a ama

assim como a Caravela navega nas águas do mar

ela sabe qual é seu porto seguro, mas...

Não sabe se poderá voltar, depende do seu mar

Se ele estiver calmo e sereno chegará ao porto seguro!

Assim é a vida, caminhas num vale profundo e escuro 

Sabes que vais caminhar, mas nunca o que vais encontrar

Certa que se o amor habitar no teu coração a noite virará dia

E todos os medos se dissiparam da tua alma, libertando-a

Das tuas fantasias, dos cruéis mitos despertando a tua luz

Iluminando todas as tuas noite na profunda Paz do nosso Criador!


Paz profunda!


Betimartins



www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/04/2013
Código do texto: T4255392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.