CANÇÃO DA AMIZADE
CANÇÃO DA AMIZADE
Nada mais belo do que ter amigos
Que nos trazem felicidade e esperança,
Que estão sempre conosco nas horas difíceis
Desta vida curta, mas cheia de amores,
E de dissabores que nos afligem a alma.
Nada compra este belo sentimento intenso,
Que nos faz vibrar as cordas exangues de um coração
Expirante e que rejuvenesce,
Com palavras doces e com cheiro de flores.
A amizade tem o sabor do mel
Que adoça o corpo e a alma em sofrimento,
Sem pedir nada em troca, nem por um instante
Ainda que sofra com muito lamento,
Ó amizade, hoje coisa rara,
Neste mundo cruel e sensual.
Por isto digo na minha insensatez,
Vibra as cordas do meu ser
Com muita força e vigor,
Para que eu vença os males da era virtual.
INTERAÇÃO DO POETA Irineu Gomes (obrigado)
É uma grande virtude
Conquistar boa amizade
Revela boa atitude
E solidariedade.