Qualquer que seja a dor!
Na tristeza, me chame
Revele as razões, reclame
A saudade dói, corrói
Sei das perdas, dos tormentos
Mas, prometo...
Balbuciarei, apenas, palavras amigas
Abraços, carinhos, que "digam"
O quanto é preciso superar
Que tudo passa, você verá
Daí, um pouco mais de tempo
Novos momentos...
Contarei coisas que lhe farão melhor
Farei gentilezas, rirei de bobagens
Que contarei, das passagens...
Então, sem noção das horas,
Tudo de mal parece ir embora
Espinhos fazem parte da vida
Amigos aliviam as feridas
O perfume do amor ameniza
Qualquer que seja a dor!