GOSTO DA TERRA QUE SOU

Terra úmida e cheirosa foi a chuva que caiu

Até fluriram as rosas e o perfume eu senti

Ás vezes me desprendo de mim e passeio pelo jardim

Parece estranho mas eu tenho diversos mundos

por isso gosto do jardim

Assim elevo meu espirito

Observando a roseira com aquela linda rosa

Não me prendo a nada mas sinto o que quiser

Sinto o cheiro da terra

Gosto da terra que sou

Não me limito não sou cruel

Até gosto daquela rosa e ela me espetou

Encher o meu coração com coisas que gosto de amar

E amo até a rosa, a rosa que me espetou

Aquela simples rosa transborda amor

Quem ama segue em frente

E a rosa está em frente dos meus olhos

Por isso ela me olha parece que me namora

mas o momento esperado

Não vai ser agora

Se a pétala cair eu choro e vou embora

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 21/04/2013
Código do texto: T4252565
Classificação de conteúdo: seguro