Anjo meu

Eu tenho um anjo em minha vida

Que me ama e me protege

Me guarda do mal que existe

Na tristeza quando vem

E aprisiona a alegria

Afastando a minha paz

E suminndo com a felicidade

Meu anjo é um mensageiro

Que me devolve a paz

Juntamente com a alegria

Trazendo a felicidade

Enchendo meu coração

Acalanta a minha alma

Todo meu ser se faz festa

Depois que Deus me enviou

Esse anjo mensageiro

Não sei o que é ser triste

Não tenho medo da dor

Sei resistir tentação

Posso abraçar a paixão

Pela vida e pelo bem

Graci
Enviado por Graci em 25/03/2007
Código do texto: T425252
Classificação de conteúdo: seguro