Amigo quatro patas
Aquele que ao seu lado senta sempre que uma gota cai do seu olhar
Aquele que vive feliz só de te ver brincar
Aquele que quando frio vai ao seu colo se esquentar
Aquele que passa fome e frio do seu lado se precisar
Aquele que desde de pequeno vive a te pentelhar
Aquele que sempre vai te valorizar
Aquele que até de mal humor vai sempre te amar
Aquele que mesmo velhinho vai do seu lado ficar
E quando a morte chegar eu não vou te abandonar
Meu amigo quatro patas eu sempre vou te amar.