Poema da amizade

És bela e perfumada

Formosa como a poesia

O vento que te abraça, e encanta

É como o beijo suave.

Do frescor da brisa da manhã.

Sua sensibilidade... De quem ama

É como um sopro do aroma das flores

Que me encanta,

Deixando minha alma encantada.

E nas noites frias de inverno

Meus pensamentos voam de encontro a ti.

E com abraços terno sinto o que há de mais belo em ti.

O teu aroma suave

Pois é a mais bela flor do meu jardim.

Mary Cely

Imagem do google