O ataque deu-se de madrugada…
O momento ideal dos amantes
Mas ao mesmo tempo
A hora perfeita dos atacantes…
O momento mais sensível
O momento mais delicado
Onde mais sentimos
Quem amamos ao nosso lado
O momento mais frágil
No qual as defesas estão na sua mínima força
Num residual estado de alerta
O momento ideal para atacar
Porque quem o faz sabe
Que mesmo um pequeno golpe
Pode matar…
E por isso foi naquele momento que te amei com o máximo fulgor
Foi naquele momento que te ataquei
Causando o máximo de dor
Foi naquele momento que te deixei
Porque aos amantes a partida inesperada
Constitui um golpe do qual dificilmente se recupera
O ataque deu-se de madrugada…