Outono... Novo Enredo

       

       

O outono

Vem de mansinho

Folhas caem pelo chão

As flores...

Dão lugar aos frutos

Sementes...

Germinam na plantação

O orvalho da manhã mais frio

Polens...

Espalham-se ao vento

Folhas secas...

Tecem uma nova paisagem

O céu se torna mais cinzento.

As andorinhas

Partem em revoada

À procura do verão noutro lugar

O sol...

Adormece mais cedo

E num vermelho radiante

Veste de beleza única o horizonte.

A lua, mais cedo desperta

O encanto do dia dá lugar

A boemia da noite

E feito uma nova canção...

A natureza...

Escreve um novo enredo.

(Sirlei L. Passolongo)