Nos dias que virão…
Os maus tempos serão o nosso presente
Ou apenas uma mera recordação
Depende do uso que lhes quisermos dar
Se quisermos realmente viver
Ou se quisermos apenas recordar…
Não apagando o passado
Aquele tipo de passado que no seu tempo nos dilacerou
Mantendo este na mente
Para nos lembramos dos estragos que ele causou…
Fazendo algo de novo
Com os alicerces do que foi vivido
E aquele que é frágil
Deverá ser removido…
Cientes que dias felizes nunca são dados
Mas sim conquistados
Num esforço conjunto que nunca deve parar
E muito menos esmorecer
Porque se fizermos o contrário
Tudo aquilo com que sonhámos
Nos dias que virão
Irá morrer…