Para minha amiga sumida, porém nunca esquecida

Sinto sua falta. Mas o que posso dizer?

Meu orgulho deixo para trás

E meus sentimentos nesse poema tento trazer

Mesmo que os velhos tempos não voltem jamais.

Tudo começou em dias tristes

E dias tristes se tornaram depois

Tu alegrou-me ao deixar que eu a ouvisse

E me fez feliz por mais de um motivo ou dois.

Como eu disse o tempo pode não voltar

Mas quero poder sempre lhe falar

Das palavras que sempre pensei em dizer

Mas pensar nelas nesse momento faz doer.

Preciso de ti ao meu lado

Talvez isso não seja mais de seu agrado

E por isso não sei como dizer

Só sei que sua falta faz meu coração doer.

Terminarei ainda sem saber como dizer

Mas não tem graça minha vida sem você.