Amigo, pra você...

amigo, pra você...

a delicadeza do

meu pensamento,

a pureza do sentimento,

o desejo de felicidade

no abraço da igualdade;

o melhor que

eu possa ser com

carinho te dizer

é forte demais o

quanto gosto de você;

amigo, receba um buquê

de luz e fé, toda calma

e um beijo na alma;

amigo de longe ou de perto,

companheiro mais certo

e o meu coração

sempre perto de você.

Marisa de Medeiros