Raiar do Dia (Ao meu Amigo Rafael Por Seu Aniversário)

( Poema ao meu amigo Rafael Norbiato, por seu aniversário)

Por muitas vezes as trevas da noite

tornam-se perpetuas, porque nós homens
somos breves como um suspiro enamorado...



Nossas carnes perecem e deixam para trás
labores interminados e corações feridos...
Voltamos então à densa dimensão da carne...

Esquecidos, procuramos sem saber
por todos que nos são queridos...

Mas a noite ainda persiste e o dia somente nasce quando encontramos desafetos!
Aqueles amores doentes, que na confusão da carne
de tão grande tornam-se ódio e paixão...
O sol nasce quando conquistamos destes o afeto
que nos toca com mágica redenção!

Hoje, mais crescidos e lapidados pelo esmeril da sofreguidão
Nos abraçamos em amor singelo e calmo
A amizade nascida de mil anos de sombra
descansa em paz no meu e no teu coração!

Sem rancor e sem medo!
Amigos, galgando degraus rumo a mais elevada imensidão!
Aqueles que se odiaram, fez raiar a luz do dia
no singelo ato do perdão!



Thoreserc


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249155
Classificação de conteúdo: seguro