UMA AMIZADE SEM FIM
A sua amizade tem valor
Ela é colorida e cheia de amor
Uma amizade que não tem fim.
O seu conteúdo é tão profundo
Que estremece o meu mundo
E jorra esperança dentro de mim.
Em você encontrei a paz
A tristeza deixei para trás
Uma nova alegria brotou em mim.
A sua chegada me animou
O seu amor sem fim me tocou
E hoje eu carrego uma amizade sem fim.
Conhecer você foi a melhor coisa
Foi tão bom que a tristeza não consegue impedir.
Você rasgou a minha solidão
Trouxe alegria ao meu coração
E hoje eu agradeço a Deus por você existir.