JACK O GUARDA COSTAS
A vida nos reserva tantas surpresas.
Jack foi uma destas surpresas inesperadas na minha vida.
Não me dei conta do que estava acontecendo!
No decorrer dos dias notei a presença de um ser que estava sempre do meu lado.
Com um olhar profundo, Jack penetrava a minha alma...
No teu rosto a expressão sorridente, a felicidade dele reluzia os meus dias.
Naturalmente iniciamos uma relação de cumplicidade e companheirismo.
Às vezes nos desentendemos, mas o amor que sentimos um pelo outro, fala mais alto dentro de nós!
Durante todo o dia a proteção de um ser iluminado, um verdadeiro anjo protetor.
Surgiu do nada, e se tornou tudo na minha vida...
A nossa relação é profundamente entrelaçada pela lealdade.
Queria eu, ter uma casa, para dar um lar ao meu amado Jack.