AMIGO E TUDO !!

Família e a base,
Amigos são fases,
Fiz amigos na Infância, adolescência, e na fase adulta.
Há também os escolhidos por Deus
Aqueles que Agregamos na alma
Guardados no coração
A amizade gratuita respeitosa e tranquila
Nos da atenção, sem deixar de lado sua opinião.
A tal Democracia
CONSERVO ALGUNS AMIGOS ATÉ HOJE.
Para eternizar a amizade,
Tem que haver respeito e cumplicidade
Isso e imprescindível
Confiança, Paz e tudo que necessitamos.
Não sei se você meu amigo,
Nasceu canção, com sua bela educação,
Ou se nasceu uma linda oração divina
Para orientar, alertar, e acalmar.
Sua firmeza, sua postura e maravilhosa.
Conhece-lo foi muito gratificante
Respeita-lo foi em instantes.
Obrigada por existir.
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 18/04/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4246530
Classificação de conteúdo: seguro