Amizade é tudo...

amizade, um

carinho imenso

como as cores

do arco íris num

colorido intenso;

como a chuva e

os pirilampos

molhando os jardins,

iluminando os campos;

como o rio e o mar no

abraço forte ao

se encontrar;

como aconchego dos

dos pássaros numa

canção de ninar e

as borboletas

no encanto de voar;

amizade é tudo que

de melhor se pensar;

a verdade e a fé na

ternura de amar;

amizade é a felicidade

de se conquistar.

Marisa de Medeiros