Desejo-te
Que sua voz ecoe
Seja cantando ou declamando
Que ela seja capaz de lembrança gerar
Que chegue tocando os sentimentos
Que seja sublime mesmo que por um momento
Que ao seu lado
A inspiração se faça presente
Trazendo-te em mente
Versos encantados
Aos corações apaixonados
Que seus desejos sejam concedidos
Seus sonhos sejam realizados
Seus medos compreendidos
Seus dias iluminados
Que sejas no mínimo
Muito Feliz
____________________________________________
Com todo carinho e dedicação.
Ao meu Amigo Donn.