Retrato de Paula
Perna magra
corpo feito
ironia como jeito
Coração
firme e perfeito
para os dias que aí estão
De namoro?
uma saudade
maturação e idade
restos de dor claridade
justiça de mel e pedra
na luta pelo melhor
Vem hoje plena de graça
e… passa!