Amigo, sem exageros

O amigo, amigo, amigo mesmo

Tem aquele "quê" indizível

Não precisa dizer nada

E quando diz, faz todo sentido

Ele quer bem, sem exageros

Vela, olha, ouve atento

Pensa muito se o caso é grave

Não vai embora sem dar alento

O que ele diz fica na mente,

Por horas, dias, mesmo semanas

Fim de tarde...Você mais calmo...

Acende um cigarro, e lê Quintana.

DLisboa
Enviado por DLisboa em 24/03/2007
Código do texto: T424560