Vizinhança

Acho que encontrei um lugar pra ficar

Não sei ao certo onde fica isso.

Lá eu crio umas galinhas

Lá arrumo umas arengas

Lá eu levo umas quengas.

Não moram longe, pois,

são minhas vizinhas.

Paulo Acácio
Enviado por Paulo Acácio em 17/04/2013
Código do texto: T4245504
Classificação de conteúdo: seguro