Desejávamos…
Paz
Tranquilidade
Mas vivíamos numa época de permanente convulsão
E assim vivíamos em estado de permanente alerta
Para quando chegasse a hora
Darmos começo a uma revolução…
Querendo de forma permanente amar
E ser amados
Mas a vertigem da mudança era de tal ordem
Que nunca saberíamos
Quem no dia seguinte estaria ao nosso lado…
Vivendo de forma intensa
Mas sem a armadilha de nos fidelizarmos
De fazermos juras de eternidade
Porque essas juras
Podiam-se perder
Como lágrimas na chuva…