Nestes Dias…(II)
Alternávamos diferentes fases de humor
Brincávamos à roleta russa com as nossas sensações
Nunca sabendo
Quando se dariam as lógicas explosões…
E assim ora nos riamos
Ora chorávamos
Ora nos amávamos
Ora nos odiávamos…
Não levando realmente nada a sério
Não nos fidelizando a nada
Pois tudo era tão breve
Tudo tão depressa podia surgir
Podia passar
Sendo que não saudávamos nada
Como de nada nos tínhamos que despedir
Desejando ter apenas um local
Onde pudéssemos ficar
Mas na impossibilidade tal
Procurando caminhos
Que quando os actuais acabassem
Nos permitissem para algum lado ir…