Nosso mundo
Porque condenas a verdade
é legal ver a fome em nossa volta
ser um rei entre a miséria
será que é legal ser alguém
entre uma multidão de aflitos
Não me condenes por ter que viver
na solidão de todas as pessoas
sinto as gotas do frio que envolve minha alma
pelas chamas das armas da guerra
perdidas numa primavera de concreto
Olhe para a vida e verás
solitários sonhos infantis
dando vida ao cinza de nossas visões
pois sempre surgirá um raio de sol
após cada tempestade
Olhe para dentro de si
e veras que o nosso mundo não morreu
apenas o esquecemos
diante dos passos da rotina
Então poderás me condenar
por viver meu mundo
mas saberás que meu mundo
é simplesmente seu mundo
Somos prisioneiros de um mundo estranho
tentando viver a liberdade de amar
Esclarecimentos: Paragrafo 1, fala da necessidade das pessoas serem alguém na vida, terem muito dinheiro, enquanto outras não tem nada.
Paragrafo 2 fala das pessoas, de seus sonhos e o medo da violência nas cidades grandes.
Paragrafo 3, solitários sonhos infantis (as crianças), cinza de nossas visões (o céu, o futuro), e raio de sol (a esperança).
Entenda assim: Verás as crianças sorrindo para o futuro, pois sempre haverá uma esperança.
Paragrafo 4 e 5, nosso mundo (o amor, o meu, o seu, o nosso).
E por último, mundo estranho, (o amor como uma força contida, sentindo a necessidade de se expandir, mas que vai se atrofiando pelos tempos da modernidade.