QUERER VOCÊ
Meus olhos são pra te ver
Minhas mãos são pra te tocar
Meu nariz é pra sentir o teu cheiro
Minha boca é pra te beijar.
Meus ouvidos são pra te ouvir
Meus braços são pra te abraçar
Meu desejo é estar com você
Minhas pernas são pra te acompanhar.
A tua amizade é um tesouro precioso
Fico esperando por ela, o dia maravilhoso
Sou louco pra ter você aqui comigo.
A tua companhia é que me traz alegria
Sem ela sou apenas uma cisterna vazia
Eu só quero ser nada mais que o teu amigo.