Um rosa em meu jardim

Andei colhendo rosas para perfumar meu caminho

Encontrei você...

Deitei em suas pétalas mesmo sabendo dos seus espinhos

Os espinhos das rosas são para se defender e não ferir

Você não precisa se defender de mim, muito menos me ferir

Somos irmãs em amizade e isso nos faz cumplices sem maldades

Obrigada por dedicar a mim momentos de seu precioso tempo

Ouvir-me quando precisei desabafar, aconselhar-me quando o

Tudo parecia desabar ...

Obrigada pela força que me destes ao longo desses anos de curso

Você amiga é uma rosa linda no jardim de minha vida...

Sempre amiga, sempre irmã...

Tenho orgulho de dizer que eis minha amiga

Assim, como digo de coração que você pode contar comigo

Sou uma pessoa abençoada por ter você como amiga...

Deus é maravilhoso para comigo, deixou nascer você

Minha querida, no jardim minha vida. Te amo amiga!!!

Você também fez e faz diferença em minha vida.

Com amor, admiração para minha amiga e irmã: Irismar Oliveira

Jacinta Santos

16/04/2013

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 16/04/2013
Código do texto: T4242870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.