Fechar a janela

Vou fechar a janela da solidão

A janela da solidão é uma tristeza só mas até na solidão

dá para ter amor no coração

Vou abrir a janela do amor e forte vou gritar se a ave do céu

ouvir no meu jardim vem voar

Tem a janela do amor

Tem a janela da vida

Tem a janela da esperança

Tem a janela da Família

Na janela da esperança observo um lindo caminho

e um anginho me diz

Se fores andando até aquele caminho

Olha aquela arvore onde o meulrro fez seu ninho

É ali que está guardada uma linda esperança

Naquela arvore sósinha eu voltei a ser

criança

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

A oliveira que canta

Fonte de vida a brotar se aquela arvore é vida

arvores todas dançai

Dançai ao canto dos passaros

Dançai ao sopro do vento

Dançai ao som da agua

Dançai no meu pensamento

Os passaros soltos no ar voam -voam até cansar

por isso naquela arvore eles vem-em descansarar

Por isso digo para as arvores

dançai ..dançai..dançai

até aquela oliveira que agora está velhinha

ela tem o tronco oco

e toca uma musiquinha e se vem o vento do lago

eu corro e encosto naquela arvore

e com aquele vento forte eu sorrio e corro até á oliveira

para encostar o ouvido naquele tronco velho

que sabia usar o vento

para agradar a criança e tambem aquele velho

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 15/04/2013
Código do texto: T4242799
Classificação de conteúdo: seguro