(n)A Estrada III
Fugias de Ti
E eu de mim
Encontrando um no outro a salvação
Numa convergência de sensações que aconteceu de madrugada
E que se foi desenrolando ao longo da fuga
Na Estrada…
Cada qual tentando exorcizar o seu privado fantasma
E tudo nela acontecia
A redenção
E a fuga
Na Estrada…
Pediste para parar
E parámos
Amámo-nos
Mas fomos de novo assombrados
Assaltados pelo medo
Do resto do caminho ir ser feito
Separados…
Estávamos pois destinados a fugir
Porque o nosso paraíso
Mal foi encontrado
Logo foi destruído
Porque apesar de seres a pessoa que eu mais amava
Eras também ao mesmo tempo
O meu maior fantasma
Assim como eu era o teu
O Amor no seu estado de perfeição
Impossível de viver
Pois são essas as leis de uma certa atracção
Nunca como ali tão bem demonstrada
Num caminho que ainda está e estará dentro de nós
Mas que desapareceu algures
Na Estrada…